手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

疫情防控不松懈 节日假期不停歇

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-19 08:56:11 浏览次数: 【字体:

春节期间,我县严格落实疫情防控措施,遵循“预防为主,安全第一”的原则,严格查验来桓、返桓人员行程码,确保全县人民度过一个安宁、祥和的新春佳节。

2月18日是春节过后的第一个工作日,记者在六河高速口看到,县交通局、公安局等相关部门工作人员依然坚守在疫情防控第一线,指挥过往的车辆,逐一检查车内人员的行程码,进行测量体温并登记,认真排查每一辆来桓车辆。

春节期间,当千家万户都沉浸在与亲人团圆的喜悦中,享受着与家人团聚的美好时刻时,我县各相关部门工作人员舍 “小家”、为 “大家”,放弃了自己的假期,默默地坚守在各自的工作岗位上,为千家万户的团圆和美满奉献着自己的责任和担当。而为积极响应疫情防控号召,我县广大山城百姓也坚持就地过年,不外出、不聚餐,约束自己及家人,为疫情防控工作贡献一份力量。

这个冬天虽然漫长,但春天并不遥远。在期待春暖花开中,我县各部门坚守检查点,护一方安宁、佑一城平安,共同期待花开疫散、健康顺遂、国泰民安。


 

【打印正文】
关闭