手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

创造办税新质感 提升群众满意度

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-23 09:05:15 浏览次数: 【字体:

自我县召开全县开展“我是桓仁人,人人都是营商环境”行动动员大会后,县税务局积极探索优化营商环境新思路,为缴费人、纳税人创造办税新质感,推进缴费人、纳税人满意度实质性提升。

去年以来,县税务局通过整合资源、优化服务方式、提升服务品质、升级改造办税厅等一系列举措,坚持以纳税人、缴费人为中心,坚持问题导向和效果导向相结合,在窗口纳税服务上动足脑筋,多管齐下提升我县税务事项办理体验。

据了解,2020年,县税务局累计办成房地产一体化一手房交易3929笔,征收契税、印花税合计24309万元;二手房交易2764笔,累计征收增值税、附加税、印花税、个税、土地增值税、契税合计682万元。车辆购置税窗口合计办理新车交易2098台,累计征收税款2185万元。综合服务窗口累计办理发票代开9596笔,征收税款合计923万元。

在下一步工作中,县税务局将压实工作责任,激发服务活力,当好税务窗口服务“店小二”,不断增强纳税人获得感和满意度。



 

【打印正文】
关闭