手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

落实“全会”精神 完成既定目标

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-23 09:08:26 浏览次数: 【字体:

着力凝聚发展共识,谱写绚丽锦绣华章。县委十七届十五次全会暨县委经济工作会议结束后,县工信局迅速组织全局工作人员落实会议精神,紧紧围绕会议确定的各项目标,结合工作实际聚焦目标任务,坚持问题导向,强化作风建设,以“三牛”精神,推进自身建设,以思想统一推动全会精神落地见效。

刚刚结束的县委十七届十五次全会暨县委经济工作会议是继我县“两会”后召开的一次重要会议。会议为全县下一步的经济发展工作指明了前进的方向,确定了发展目标任务,点亮了航行的灯塔。为了完成各项发展任务目标,切实把“规划图”变成“施工图”,让“任务书”变成“成绩单”,县委十七届十五次全会暨县委经济工作会议结束后,县工信局认真传达落实会议精神,围绕分管领域全力做好今年工作计划和任务分解,努力实现一季度“开门红”。

美好蓝图开启新篇,矢志奋斗铸就辉煌。县委十七届十五次全会暨县委经济工作会议,全面总结了我县2020年经济工作,分析当前经济形势,科学部署2021年经济工作,为今年经济发展指明方向。今后,县工信局将与全县各部门一起努力,重点围绕全县经济工作会议精神,全力抓好县域各项经济工作,为实现我县经济高质量发展贡献力量。

 

【打印正文】
关闭