手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

落实安全责任 保障电力供应

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-24 09:20:05 浏览次数: 【字体:

为做好春节期间供电保障工作,县电力公司提前制定春节保供电应急预案,明确各部门职责分工,科学安排电网运行方式,圆满完成了春节期间的电力供应任务。

在今年的春节供电保障工作中,县电力公司积极落实各项安全生产责任,把安全隐患排查治理工作做为重点工作,并安排人员对设备实时进行巡视、测温。对发现的各类安全隐患有计划、有部署地及时解决,确保辖区电网有序稳定运行。与此同时,县电力公司还专门成立了春节保电工作领导小组,制定保供电工作方案、事故处理预案,并建立了事故处理抢修队,切实做到了抢修人员、设备材料、车辆、工具的全部落实。

据了解,节日期间,县电力公司组织抢修队伍17支,共126人,坚守岗位工作人员145人,抢修车辆22台。除夕当晚,全县用电量达1504630千瓦时。

目前,县电力公司正抓紧排查检修各项电力设施,全力做好元宵节期间的供电和用电保障工作。

 

【打印正文】
关闭