手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

优化营商环境 践行为民初心

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2022-01-11 10:00:44 浏览次数: 【字体:

近年来,桓仁镇全面贯彻落实中央、省、市、县关于优化营商环境的决策部署,以“产业项目建设、营商环境优化”为抓手,全面提升服务质效,践行便民为民的使命初心。

具体工作中,桓仁镇坚持“以服务为宗旨、以便民为目的、以满意为标准”的工作目标,树立了“便民、利民、惠民、为民” 和“人民是主人,干部是公仆,人人都是营商环境,个个代表政府形象”的工作理念,真正为企业和群众提供“店小二”式服务,深刻诠释了“一切为了人民”的使命初心。

作为全县的商贸重镇,桓仁镇立足资源优势,紧盯产业转型,通过招商引资,为全镇经济发展注入了强大动力。在项目审批建设上,积极为企业提供便捷的优质服务,持续加强与企业之间的联系和沟通,了解企业的经营现状和存在困难,以优化营商环境为抓手,及时解决企业遇到的各种问题,急企业之所急,想企业之所想、谋企业之所谋,积极当好企业发展建设的“助力器”,为企业安家落户保驾护航。

下步工作中,桓仁镇将进一步提升政务服务效能,突出问题导向,强化精准施策,紧盯企业实际需求和政务服务水平,进一步精简和规范审批流程,切实把便民服务大厅打造成优化营商环境、提升政务服务形象的前沿阵地和重要窗口。

 

【打印正文】