手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

县人大常委会视察我县民营经济发展情况

来源:桓仁县新闻传媒中心 发布时间:2019-04-22 14:08:50 浏览次数: 【字体:

da0eb5b418b04b88b02e9eabf4b076a3.jpg

日前,县人大常委会主任赵刚、副主任丁连群、梁志乾及驻会常委会委员、部分乡镇人大主席及人大代表、在副县长纪晓东、县经信、发改、营商、财政等部门负责人的陪同下,就我县民营经济发展情况进行视察。 

视察中,县人大常委会主任赵刚一行首先来到了我县浩程新型环保活性材料有限公司,宏旭轻金属高科技配件项目工地、福源药业有限公司、及辽宁龙参健康药业有限公司等地。每到一处,县人大常委会主任赵刚都与各企业负责人展开了深入的交流,并详细听取了各企业负责人关于企业生产运营及发展过程中遇到的难题等情况的介绍,在了解相关情况后,县人大常委会主任赵刚就部分企业发展中遇到的问题,现场要求相关部门给予了问题的解答。 

视察结束后,视察人员还围绕我县未来民营经济如何更好的发展展开了座谈。座谈中,视察组认真听取了县工信局负责人关于我县民营经济发展情况的汇报。在听取汇报后,县人大常委会副主任丁连群、梁志乾,及视察人员分别围绕我县民营经济未来如何发展及相关部门如何加强与企业的互动交流,促进我县民营企业健康、快速发展进行了讨论发言。 

县人大常委会主任赵刚在座谈中表示,民营经济是我县加快发展的一个重要力量,也是县域经济高质量发展的优势和潜力所在,我县各相关部门要充分认识到民营经济的重要性,坚定不移的支持民营经济发展壮大,同时要树立紧迫感和责任感,在政策上要放宽放活,为我县民营经济发展创造一个良好的环境,此外,要进一步的落实中央和省、市、县委关于民营经济的惠企政策,把政府对民营经济的承若要依法兑现好,同时要激发民营企业创新、创业的热情和活力,及时解决民营企业发展过程中遇到的难题,切实的提高政府的服务效率,更好的为民营企业做好服务,推动我县民营经济实现高质量的发展。  


【打印正文】