手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

我县召开“全面推进党的纪律建设”专题党课

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-07-15 11:20:33 浏览次数: 【字体:

abe7c85f20df44b0acf3284b5d25710d.jpg


为坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党,全面从严治党,进一步提高全县党员干部纪律和规矩意识,7月12日上午,我县召开“全面推进党的纪律建设”专题党课,县四大机关领导、全县党政机关副科级以上领导干部,各相关企业、单位主要负责人参加了此次专题党课。

党课由县委常委、纪委书记关钢主持。

党课邀请了省委党校牟广东教授进行授课。党课授课中,省委党校牟广东教授分别从党的纪律建设重大意义、以及如何贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》、和党的纪律建设历程等多分面为全体与会人员进行了细致的讲解,党课希望,全体党员干部要切实担负起维护和执行党的纪律政治责任,各级党员干部要进一步强化纪律意识,自觉接受党的纪律约束,严肃认真的对待每一条纪律规定、不折不扣的执行每一条纪律,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,加快形成以优良党风带政风促民风的良好局面。聆听党课的全体党员干部表示,将会在今后的工作中筑牢反腐倡廉的思想防线、坚持为民情怀、树立正确的人生观价值观,真正的服务于社会、服务于人民。

党课结束以后,全体党员干部还观看了警示教育片。


【打印正文】
关闭