手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

县政府召开七届第二十二次常务会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-07-31 15:34:07 浏览次数: 【字体:

67add93c7ed142e58b00e5ae51556085.jpg


7月30日上午,县政府召开七届第二十二次常务会议,会议听取全县“重实干、强执行、抓落实”专项行动上半年工作情况和全县安全生产工作有关情况的汇报,县长富晓明发表讲话。

会议首先听取了全县“重实干、强执行、抓落实”专项行动上半年工作情况及各乡镇“飞地经济”项目上半年情况的汇报。

富晓明要求:各乡镇要全面贯彻“重实干,强执行,抓落实”专项行动部署,抓营商促发展,抓重点带全局,坚持“干”,聚焦“实”,认清“责”,务求“效”,推动桓仁经济快速健康发展。富晓明指出:飞地经济是解决乡镇财力,加快县域经济发展的重要措施,各乡镇和园区要充分认识发展“飞地经济”的重大意义,把“飞地经济”作为当前一项重要工作抓实抓好,要科学合理谋划,狠抓工作落实,结合各地实际,认真梳理,用好用足用活各类资源,包装储备一批大项目、好项目,要加大招商引资力度,完善园区配套功能,坚持一路绿灯抓服务,让企业放心投入,放手建设,同时要加大“招智”,把在外投资兴业的桓仁能人请回家乡发展,确保“飞地经济”在桓仁开花结果。 

关于全县安全生产工作,富晓明要求:各单位要压紧压实安全生产责任,切实增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感,全面排查安全生产隐患。针对近期防汛、水上安全、景区安全、燃气安全、暑期安全、建筑施工等重点行业领域,进行深入细致的排查整治,及时消除安全隐患。同时各部门要各司其职、密切配合,坚决遏制各类安全事故的发生,为迎接新中国成立70周年和建县30周年营造安全稳定环境。


【打印正文】