手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

省政协副主席冮瑞来桓调研

来源:桓仁融媒体中心 发布时间:2019-08-19 11:00:52 浏览次数: 【字体:

9aef682e939b4282b6c100f73620df01.jpg


日前,省政协副主席冮瑞来桓,调研我县企业运行情况,市政协主席孙旭东、县长富晓明、县委常委、宣传部长辛晓明参加调研。

调研中,冮瑞先后来到上药(辽宁)参业资源开发有限公司、熙峰药业、同仁堂健康药业、祥云健康产业园及天士力参茸股份有限公司,详细了解各大健康产业运行情况、产品定位及企业生产经营中遇到的问题和困难,帮助企业找原因、理思路、想办法、解难题,和企业负责人一道研究破解困境的对策与办法。

冮瑞对我县依托丰富的野山参资源,大力发展大健康产业予以肯定,冮瑞指出:大健康企业发展潜力大,对地方经济发展的贡献率大。桓仁县要按照省委省政府“重强抓”专项行动,解放思想、抢抓机遇、迎难而上,充分依托中药材资源,进一步拉长产业链条,各企业要强化创新驱动,推进产品换档升级,把大健康产业发展作为地区经济建设的一个重要支点,使其迈上一个新台阶。冮瑞强调:目前,部分企业正处于生长培育期,需要政府给予关爱和扶持。各级政府要坚持问题导向,因企施策,帮助企业充分利用现有的资源优势、区位优势、产品优势,指导企业做好中长期发展规划,要积极牵线搭桥,发挥和运用市场机制,引导企业与域内外大型企业走合作化发展之路,扶持企业做大做强。

在桓期间,冮瑞还参观了辽宁东北抗日义勇军纪念馆、秋实纪念馆和桓仁民俗博物馆,冮瑞希望我县能继续加大宣传力度,把辽宁东北抗日义勇军纪念馆打造成辽宁乃至全国的教育基地。同时要加大红色旅游产品的开发力度,打造一批具有代表性的、影响深远的红色旅游文化产品,统筹推进全县红色文化健康快速发展。


【打印正文】