手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-11-27 11:00:10 浏览次数: 【字体:

d22d113949684ffaa38709c04d2bcdbe.jpg


为贯彻落实近期国家和省、市重要会议精神,11月26日上午,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,会议对我县下一步工作进行再部署、再强调、再推进。

县委书记孙雨主持会议。

孙雨强调,在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实增强抓好专项整治工作的责任感、使命感和紧迫感,要认真梳理,查缺补漏主题教育工作的不足,县直部门、各乡镇要高度重视理论学习、调研成果转化为工作实际,制定整改措施、要针对存在的问题形成上下协调联动机制,以钉钉子精神确保专项整治任务落地落实。全县上下要认真对待主题教育工作,高质量高水平的完成民主生活会,县委常委会要以上率下、精心筹备,各级党委(党组)要严格按照有关要求,做好民主生活会前期各项准备工作,各工作指导组要全程参与所指导单位的专题民主生活会,各基层党委(党组)要加强统筹安排,强化督导指导,各基层党支部要对照先进找差距,明确方向抓整改,认真把关批评与自我批评内容、确保高质量开好专题组织生活会,全面做好迎接考核评估工作。

 


【打印正文】
关闭