手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

县委副书记、县长刘明刚调研我县供热工作

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-10-19 11:00:00 浏览次数: 【字体:

e2979fb4fcb34c2e95f190aa2d7bd6d3.jpg

10月16日上午,县委副书记、县长刘明刚就我县今年冬季供热工作进行调研。县委常委、副县长邹巍然及相关部门负责人等参加调研。

临近供暖季,“供暖准备工作进展如何?”、“供暖材料是否到位”、“能否让老百姓温暖过冬”,是县委副书记、县长刘明刚调研我县金山热电有限公司及辽宁凤桐有限公司时最关心的问题。在认真听取今年供暖情况汇报,详细了解供热管网、设备维修保养等工作后,刘明刚强调,冬季供暖是事关群众切身利益的重大民生事项,各有关部门要时刻把群众冷暖放在心上,各司其职,积极配合,科学调度,全力做好供暖各项准备工作,确保如期供暖。刘明刚要求,供暖部门要进一步做深、做细各项准备工作,加强供暖设备调试和管网检查,及时排查隐患,完善应急预案,确保采暖期供暖系统正常运转。要时刻绷紧安全生产这根弦,加强对工作人员的安全生产教育,增强安全生产意识,强化安全生产措施,落实安全生产责任,坚决杜绝安全生产事故发生。要提前研究解决采暖期存在的困难和问题,积极做好服务工作,在供暖工作有序开展的同时,保证供暖质量,确保人民群众温暖过冬。


【打印正文】
关闭