手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

县委书记孙雨深入到辽宁熙峰药业集团有限公司实地调研企业运行情况

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-11-06 13:36:59 浏览次数: 【字体:

54db90a372a24fed8f66757e932ba0cb.jpg


为第一时间解决企业发展过程中遇到的难题,促进企业健康协调发展,日前,县委书记孙雨深入到我县辽宁熙峰药业集团有限公司实地调研企业运行情况、现场办公,及时协调解决企业存在的难题,助力企业高质量发展。

在辽宁熙峰药业集团有限公司,县委书记孙雨详细地听取了企业负责人关于公司的运行、产品销售、公司下一步规划等情况的介绍。企业目前运行有什么困难?产值能达到多少?销售渠道情况等问题孙雨都十分的关心。在听取了企业负责人公司的整体运行情况后,县委书记孙雨嘱咐随行的有关部门,要尽力地帮助企业解决生产运行中所遇到的难题,要全力支持企业的发展,加大对企业帮扶力度,帮助企业破解难题,通过有效的措施加速推动企业高质量发展。

孙雨同时鼓励企业要增强发展信心,拓宽销售渠道,研究市场。要做大做强本地企业,充分利用企业的发明专利和科技含量进一步增强行业竞争力,争取市场的认可。在企业发展过程中要适度的有超前意识,要敢于包装好的项目和产品。要依托大健康的概念着重发展健康养老项目,努力把企业打造成为行业的标杆。不断营造创新氛围,激发创新活力,巩固产品创新成果,提高产品质量水平,切实提升企业发展的综合实力,为县域经济发展添砖加瓦。

 


【打印正文】
关闭