手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

市委常委、常务副市长吴世民来桓开展走访慰问活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-11-13 11:05:05 浏览次数: 【字体:

32148e5894164d9ebde19a35aae72284.jpg

11月12日下午,市委常委、常务副市长吴世民来桓开展走访慰问活动,为北甸子乡湾龙背村部分建档立卡户带去了党和政府的亲切关怀。县委常委、副县长邹巍然参加活动。

走访慰问中,市委常委、常务副市长吴世民先后来到了北甸子乡湾龙背村建档立卡户李玉臣、宋悦仁、周远利家中,为他们送去了温暖的关怀和亲切的问候,在每位建档立卡户的家中,吴世民与他们聊起家常,询问他们的经济来源、身体状况和今年的收成情况。当得知宋悦仁、周远利都参加了公益岗有了固定的收入之后,吴世民很欣慰并鼓励他们要好好过日子,乐观面对生活,生活中如果遇到困难可以和乡里和村里沟通,镇、村干部要尽力帮助他们,让建档立卡户们安心生活。在李玉臣的家中,吴世民十分挂念他身体的病情,交流中,当了解到乡镇帮他联系了医院已经做完了手术之后,吴世民很高兴并鼓励李玉臣要重新树立起对美好生活的信心,结合家里的实际情况发展一些产业项目,早日摆脱贫困过上富裕的生活。


【打印正文】
关闭