手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

县政府召开常务会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-12-17 11:10:04 浏览次数: 【字体:

87fe205611844f0a8f82054b308db674.jpg


日前,县政府召开常务会议,传达本溪市人民政府常务会议、全市项目建设暨招商引资工作推进会议精神,研究我县贯彻落实意见。

会议由县委副书记、县长刘明刚主持。

会议首先传达了传达本溪市人民政府常务会议、全市项目建设暨招商引资工作推进会议精神,就如何贯彻落实好会议精神,会议强调,现已进入年终岁尾,全县上下要全力做好项目储备和建设准备工作以及重大项目筛选工作,继续谋划包装好各类项目。加大项目前期工作力度,争取政策资金支持。要明确明年全县新签约项目和储备项目工作目标,利用好今冬明春抓招商的大好时期,集中精力开展招商引资,力争在年前年后再引进一批符合产业发展定位、带动性强的重点项目。同时,建立健全招商引资机制体制,确保明年项目建设能有重大突破。各主管领导在招商引资上要带头走出去,部门之间要形成合力。要真正为企业服务,为投资者提供VIP服务。通过奖惩并重,推动招商引资上项目工作取得扎实成效,为明年工作开好局起好步奠定坚实基础。

会议还听取了关于2020年政府工作报告有关情况的汇报;关于桓仁2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划的汇报;关于我县“十四五”规划编制有关情况的汇报。

辽宁五女山经济开发区主任朱祥林,县委常委、副县长邹巍然,县委常委、总工会主席王剑等相关领导参加会议。

 

【打印正文】
关闭