手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

县委副书记、县长刘明刚深入桓仁镇调研指导村(社区)“两委”换届工作

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-12-23 11:15:23 浏览次数: 【字体:

bb03b8e11d7a4de2b5adacb7b38a643e.jpg

12月22日上午,县委副书记、县长刘明刚深入桓仁镇调研指导村(社区)“两委”换届工作。强调要高度重视,把村(社区)“两委”换届工作做为当前一项重要的政治任务,按时间节点确保高质量完成村(社区)“两委”换届工作。

调研中,县委副书记、县长刘明刚详细地听取了桓仁镇关于村(社区)“两委”换届工作的进展情况。县委副书记、县长刘明刚对桓仁镇的村(社区)“两委”换届工作给予了充分肯定,并指出村(社区)“两委”换届选举工作是当前政治生活中的一件大事。要坚持用心用情、落细落小,强化组织领导,压实工作责任,确保换届工作严格按照既定规范程序和时间节点平稳有序推进。要严肃换届纪律,以铁的纪律确保换届过程风清气正。在换届过程中,要全面加强党的领导,态度坚决、旗帜鲜明,树立正确的选人用人导向,严格按照程序把好“入口关”,配强基层党组织带头人,把致富带头人选出来,好中选优、优中选强。刘明刚强调,要严格落实常态化疫情防控措施。当前,已进入冬季流感易发期,桓仁镇要高度重视,明确工作重点,强化责任落实,全力打好“两节”防流感攻坚战。


【打印正文】
关闭