手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

县委书记孙雨深入防疫卡点检查指导疫情防控工作

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-01-20 11:30:35 浏览次数: 【字体:

4e9acbb89f48453b80c00da33ffefc06.jpg

1月19日上午,县委书记孙雨深入到桓仁南站高速防疫卡点围绕疫情防控工作进行检查指导。孙雨强调,要杜绝麻痹思想和侥幸心理,科学调配人力,加大排查力度,确保各项疫情防控工作落实落细。县人大常委会副主任梁志乾参加检查。

在桓仁南站高速防疫卡点,县委书记孙雨一下车便与防疫卡点的工作人员进行交流。孙雨仔细询问简易房冷不冷?怎么安排的值守值班制度?防疫工作开展过程中有什么困难等问题。在交流中,孙雨向寒风中值守的工作人员表达了感谢,并指出,当前我县周边的疫情防控形势复杂,大家不能放松警惕。对来往车辆人员要仔细进行登记排查,一定要查看行程码,全力做好入口防范,确保无一遗漏、确保防控措施落实到位,坚决做到外防输入。要合理安排值守人员,注重劳逸结合,切实提高疫情防控的科学性和有效性,做好后勤保障工作。乡镇要进一步做好排查工作,对存在风险地区的返桓人员要进一步加大排查力度。要发动群众的力量,加强联防联控,严防死守、不留死角,构筑起群防群控抵御疫情的严密防线。



【打印正文】
关闭