手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

县委副书记辛晓明深入我县各疫情防控检查点开展慰问

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-01 11:05:01 浏览次数: 【字体:

60a786710f804857bec84f48da738009.jpeg


日前,县委副书记辛晓明深入我县各疫情防控检查点,为一线的工作人员送去了亲切的慰问。县委常委、副县长邹巍然,副县长纪晓东、霍秀山、由波参加慰问。

慰问中,县委副书记辛晓明、副县长由波先后来到西古城子站高速检查点、岔路子村检查点和铧尖子站高速检查点。在每个检查点,县委副书记辛晓明向日以继夜奋战在一线的工作人员送去了亲切的慰问和水果等日常用品。

辛晓明叮嘱各检查点的工作人员要加强自身防护,注意保暖,保证好自身健康安全。辛晓明强调,连日来,各检查点的工作人员始终奋战在一线,不畏严寒、日以继夜、严防死守,为保障全县人民的生命安全做出了积极的贡献。希望各检查点的工作人员要以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,强化监管力度,严防严控、严格值守,把住大门,全力做好外防输入。

各乡镇要配合检查点的工作,做好属地化管理和后勤保障工作。各检查点不能放松警惕,要严格执行体温检测和信息登记,对相关重点地区来桓人员要做好劝返工作,齐心合力共同筑牢人民群众健康屏障。

县委常委、副县长邹巍然,副县长纪晓东、霍秀山也分别深入县星程酒店集中隔离点、鹤年堂集中隔离点等地开展慰问活动。

 


【打印正文】
关闭