手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

我县迎来节后客运返程高峰

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-19 10:57:04 浏览次数: 【字体:

1720a05f96974187842f94518f73d9b9.jpeg

随着春节小长假的结束,我县春运也陆续迎来了节后返程高峰,客流量与以往相比增幅明显。

日前,记者在县东方客运有限公司看到,候车厅内旅客们正在候车,进站的旅客在工作人员的引导下,扫码、登记、量体温、过安检,有序进站。

据客运公司负责人介绍,受疫情影响,今年春运期间我县客流量与往年相比明显下降。客流主要集中在桓仁至本溪、沈阳、丹东、大连等地。长途旅客客运量4904人次,短途旅客客运量8626人次,春运期间共计发出客运车辆1613班次,共输出旅客13530人次,预计正月十五前后我县将再次出现客流小高峰。


【打印正文】
关闭