手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>今日头条>详细内容

县政府召开常务会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-11-23 09:27:39 浏览次数: 【字体:

11月22日下午,县委副书记、县长刘明刚主持召开县政府常务会议,会议研究关于起草八届一次人代会政府工作报告及其他有关事项。

关于做好起草八届一次人代会政府工作报告和桓仁县2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划(草案)工作,县委副书记、县长刘明刚要求,各乡镇、各涉关部门要结合县第十八次党代会精神认真研读报告,精简凝练报告内容,及时反馈不断完善报告内容,既要展示出我县的发展成果,也要体现我县未来发展的目标任务,使报告内容振奋人心。

关于制定好桓仁满族自治县中华蜜蜂品种资源保护条例和桓仁满族自治县浑江流域野生鱼类保护条例,刘明刚强调,我县是“两山”实践创新基地、国家级生态文明示范区,着眼生态经济和绿色文明发展的需要,制定好桓仁满族自治县中华蜂蜜品种资源保护条例和桓仁满族自治县浑江流域野生鱼类保护条例是十分必要的。全县上下要统一思想,认真制定好这两个条例,涉关部门要召开专题会议,逐字逐句认真研究这两个条例,及时汇总意见,使条例有效实施。

关于起草《桓仁满族自治县安全生产委员会成员单位及县直有关部门安全生产工作任务分工》,刘明刚要求各涉关部门要认真研读涉及本部门的任务分工,及时提出修改意见,紧密结合各自工作实际,强化各项安全防范责任措施落实,确保我县人民群众生命财产安全,营造和谐稳定的社会环境。

 

【打印正文】