手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>今日头条>详细内容

县政协召开十届十九次常委会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-11-29 09:39:07 浏览次数: 【字体:

11月26日下午,县政协召开十届十九次常委会议,会议讨论通过了县政协十一届一次会议的有关事宜。 

县政协主席安良宽主持会议。

县委常委、统战部部长、县政协党组副书记韩涛,县政协副主席袁道君、陈作良、郭念久、包立国参加会议。

会上,统战部首先作了县政协第十一届委员会委员产生情况的说明,审议并通过了县政协常务委员会工作报告(征求意见稿)、县政协提案工作报告(征求意见稿);审议并通过了县政协十一届一次会议议程(草案)和日程(草案)、县政协十一届一次会议临时党组成员、分党组成员名单(草案)及县政协十一届一次会议大会主席团、秘书长、副秘书长名单(草案)。

会议还讨论通过了大会表彰决定。

 

【打印正文】