手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>今日头条>详细内容

县委理论学习中心组开展第十二次集中学习

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-12-03 09:28:31 浏览次数: 【字体:

12月2日下午,县委理论学习中心组开展第十二次集中学习,专题学习党的十九届六中全会精神。县委书记刘明刚主持会议并讲话。

会议首先集中学习了党的十九届六中全会精神。

县人大常委会主任赵刚,县政协主席安良宽,县委副书记林洋,县委常委、副县长包维书,县委常委、人武部政委吕新胜,县委常委、总工会主席王剑,县委常委、宣传部部长霍秀山,县委常委、统战部部长韩涛,县委常委、组织部部长刘小峰,县委常委、纪委书记、监委副主任、代主任张丞,县委常委、政法委书记由波分别结合个人学习体会依次作研讨发言。

就深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,县委书记刘明刚要求全县各级党组织要把学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习热潮,深入领会全会精神,汲取奋进力量,提升工作能力。要带着问题学,带着思考学,不断加深对全会核心要义、精神实质、思想精髓的理解,把力量和智慧凝聚到落实全会提出的各项任务上来。要抓实宣传宣讲,着力营造浓厚氛围,全县各级党组织要扎实做好宣传宣讲工作,第一时间把党的十九届六中全会精神传达到每个基层党组织和所有党员干部群众。县委党校要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为党员干部培训、轮训的重要内容。县融媒体中心要开辟专栏,全面做好全会精神的宣传解读。要抓好成果转化,不断凝聚奋进力量,全县上下要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,全力抓好年度收官各项工作,扎实抓好经济运行调度,继续毫不放松抓好常态化疫情防控,坚定不移抓好党的建设,全力解决好民生实事,以优异成绩迎接党的二十大召开。

 

【打印正文】