手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>今日头条>详细内容

县委副书记、代县长田永军深入企业调研

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-12-06 09:17:03 浏览次数: 【字体:

12月3日上午,县委副书记、代县长田永军深入我县部分企业调研。辽宁五女山经济开发区管委会主任纪晓东,副县长侯广宇及相关部门负责人参加调研。

县委副书记、代县长田永军一行首先来到天士力东北现代中药资源有限公司,田永军边走边看边听,进厂房下车间,详细了解企业经营现状、业务拓展、发展规划等方面的情况。现场解决企业发展中遇到的困难和问题。田永军对企业自动化、机械化、智能化的生产模式表示赞许,并强调,企业是推动经济社会发展的重要力量,分管领导及相关部门要坚持问题导向,亲力亲为,真心倾听企业声音,想企业之所想,急企业之所急,做到亲而有度、清而有为,推动企业做大做强。同时要加强沟通协调,打通企业跟政府之间的交流渠道,为实现桓仁经济高质量发展做出应有贡献。

在桓仁金山热电有限公司,田永军听取供暖企业负责人关于当前燃煤储备、供热能力、设备运行、应急预案等情况的介绍后强调,供暖工作与百姓生活息息相关,是涉及千家万户的民生问题。各相关部门及企业一定要切实增强责任感,以高度负责的精神做好供暖期间的安全生产工作,全力保障供暖设备稳定运行,不断提升群众满意度,让广大山城百姓度过一个温暖的冬天。

在桓仁矿业有限公司,田永军与企业负责人展开座谈,详细听取企业生产、运营等情况的汇报后,田永军强调,要整合资源、力量,向集约型、规模化发展。要紧绷安全生产这根弦,眼下正值年终岁尾,企业要把安全责任落实到位、压实到人,把安全生产的责任意识贯穿企业生产的全过程。同时,分管安全领导、安全员要加强日常安全巡查、检查,发展问题及时进行整改。企业对环保工作,要重视到位、认识到位,需要改造的设施要改造到位,需要启动的环保设施要启动到位。相关部门要深入企业,加强技改,帮助企业解决困难,更好的为县域经济发展提供支撑。


【打印正文】