手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

省精神文明办来桓调研

来源:桓仁县新闻传媒中心 发布时间:2019-06-10 08:40:51 浏览次数: 【字体:

日前,省精神文明办组织沈阳、抚顺、铁岭等市文明办领导来桓开展改进和加强全省群众性精神文明创建工作专题调研,并召开了座谈会。县委常委、宣传部长辛晓明参加调研。

调研中,省精神文明办指导处处长吴敌一行先后来到民族文化中心、章樾公园、东北抗日义勇军纪念馆、八卦城街道办、朝阳社区、湾湾川村等地,实地调研我县新时代文明实践中心试点建设工作。调研组边看边问,详细了解我县文明城市创建、农村环境治理等工作开展情况,调研组认为我县新时代文明实践中心建设工作有形式更有内容,有思路更有行动,有创新更有成效,目标明确、措施实在、亮点突出,具有很强的指导性和借鉴性。

在随后召开的改进和加强全省群众性精神文明创建工作专题调研本溪片会上,县委常委、宣传部长辛晓明介绍了我县在精神文明建设及新时代文明实践中心试点建设工作上的具体做法和取得的成绩。

与会人员还分别围绕精神文明建设测评体系、文明城市创建、文明单位建设、文明村镇建设等方面进行了讨论和发言,并提出了意见和建议。

省精神文明办指导处处长吴敌表示:将会把各市区提出的建议和意见归纳汇总,研究出切实可行的精神文明创建办法。同时希望各市能高度重视此项工作,扎实工作基础,把握工作重点,突出地域特色,多出地方品牌,推动全省群众性精神文明建设在上新台阶。

 

【打印正文】