手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

靖江市市委书记赵叶一行来桓考察

来源:桓仁融媒体中心 发布时间:2019-06-19 10:29:17 浏览次数: 【字体:

日前,靖江市市委书记赵叶、市委常委、副市长潘政宗一行来桓,考察我县产业发展、文化旅游等工作。县长富晓明等领导陪同考察,并希望靖江市与桓仁县能拉手结对,开展进一步产业合作。 

考察期间,靖江市市委书记赵叶一行在县长富晓明的陪同下,首先来到我县天士力东北现代中药示范工厂进行了实地考察,一路走、一路看、一路听,详细了解了天士力东北现代中药示范工厂的生产情况及我县大健康产业布局、产品市场定位和发展前景,并深入车间一线,观看产品制造流程。 

同时,靖江市市委书记赵叶一行还参观了五女山博物馆,详细了解了高句丽的历史及文化。

考察结束后,靖江市市委书记赵叶一行还与我县领导召开了座谈会。会上,县长富晓明对靖江市市委书记赵叶一行来桓考察表示了欢迎,并详细介绍了我县自然状况、资源分配、五大产业发展现状及未来发展规划。富晓明说:靖江市在工业、产业、健康食品等领域实力雄厚,今年,桓仁还将充分抓住辽宁省和江苏对口合作的有利契机,面向泰州等医药产业集聚区宣传推介我县发展生命健康产业的资源和政策优势,开展县域精准招商,推动工业企业做大做强。富晓明希望通过此次考察,进一步拉近双方关系,充分发挥各自优势,进一步加强合作,实现双方互利共赢。

靖江市市委书记赵叶也结合来桓期间的所见所感,对双方合作提出了意见和想法。赵叶表示:桓仁的五大产业发展思路和靖江市发展战略高度一致,桓仁旅游、冰酒、大健康产业资源丰富,双方在多领域均有合作机会,希望双方能继续加强沟通,深化“泰本合作”,共推“飞地园区”发展,实现共赢。

 

【打印正文】