手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

县政府开展食品、药品安全专项检查

来源:桓仁融媒体中心 发布时间:2019-06-21 10:30:49 浏览次数: 【字体:

日前,县政府副县长周晓婕、郭鑫率县市监局、卫健局等相关部门领导,开展全县食品、药品安全专项检查。

检查中,副县长周晓婕、郭鑫一行先后来到县卫健局、人民医院、华来镇卫生院、拉古甲村卫生所和五女山学校,对药品库房、药品存放、温湿度监控、药品管理、相关档案及校园食品质量、存储条件、进货台账进行了仔细检查。各涉关部门也按照自身工作职责,严格相关管理制度,对检查中发现的问题,要求责任单位立行立改。

周晓婕表示:食品药品安全涉及全县千家万户,各部门一定要从各自职责出发,对涉及自身领域的安全问题严格把关,加强食品药品安全日常监管和专项检查,对食品安全违法行为“零容忍”,始终保持高压态势,加大处罚力度,切实维护人民群众身体健康。要落实主体责任,强化日常管理,把食品药品安全工作形成常态化监管。周晓婕强调:食品药品安全责任重大,希望各涉关部门、单位能够继续努力,常抓不懈,敢于监管、监管到位,严格执法,为全县食品药品安全做出应有的贡献。

 

【打印正文】