手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

市政协领导来桓开展捐赠活动

来源:桓仁县新闻传媒中心 发布时间:2019-06-24 09:15:22 浏览次数: 【字体:

6月21日上午,市政协副主席董安鑫、市工商联副主席谢廷维、县政协副主席陈作良一行深入我县普乐堡镇普乐堡村开展捐赠活动。

市政协副主席董安鑫一行首先参观了普乐堡镇普乐堡村综合文化活动室。

在随后举行的捐赠仪式上。普乐堡村第一书记首先介绍了普乐堡村基本情况。随后,中国黄金山城金店与普乐堡村签订了帮扶框架协议,并为普乐堡村捐款10万元扶贫资金,普乐堡村还向中国黄金山城金店回赠了锦旗。

董安鑫首先对中国黄金山城金店捐赠普乐堡村表示感谢。他说,普乐堡村近年来在村两委的共同努力下,发展的越来越好,两委班子要继续坚持朴实的作风,一如既往的努力工作。同时,帮扶单位等部门要在普乐堡村扶贫工作取得了很大成果的基础上,做长远打算,变输血为造血,利用好各项资金及本地资源,发展地域特色产业。同时要把握好方向,搞好农副产品深加工、利用反季销售提高农产品价值,时刻关注贫困户生活,帮助他们早日实现致富目标。董安鑫同时表示,全国“不忘初心 牢记使命”主题致富活动正在全国范围如火如荼地开展,普乐堡村要把党的方针、政策、法律、法规融合进去,在学习中实践、在实践中学习,创新经验方法,把普乐堡村打造成美丽乡村。

 

【打印正文】