手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

省政协之友联谊会考察团来桓考察

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-06-28 10:31:04 浏览次数: 【字体:

日前,省政协之友联谊会考察团来桓考察我县工业经济和全域旅游发展,市政协主席孙旭东、县长富晓明、县政协主席颜世承、副县长周晓婕等领导参加考察。

考察中,省政协之友联谊会的老干部们首先来到辽宁东北抗日义勇军纪念馆,在纪念馆内,老干部们认真聆听讲解员的讲解,仔细观看一幅幅照片、一件件文物,追忆先烈们的英雄事迹。老干部们一致认为,只有牢记中国人民抗战的伟大历史,从历史的艰苦奋斗中吸收养分,从民族的苦难辉煌中汲取力量,同心同德、团结奋斗,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。在枫林谷森林公园,老干部们驻足细心观看,不时拍照留念,亲身感受桓仁县在生态环境和全域旅游等方面取得的可喜成绩和巨大变化。

这些来桓的考察的老领导们大都已七八十岁,离退休前均身居要职,为辽宁省各项事业发展奉献一生,离退休后,老领导们继续发挥余热,释放正能量,一如既往地关心支持辽宁省工作,献计出力,建言献策,为促进全省经济社会持续健康发展作出积极贡献。

通过实地察看和听取汇报,离退休老干部们对我县日新月异的城市变化留下了深刻印象,对各项工作所取得的成绩给予充分肯定。老干部们纷纷希望,桓仁县能继续开拓进取,创新工作,围绕全域旅游和特色产业,加快转型升级,推动全县经济社会又好又快发展,人民生活水平不断提高。

 

【打印正文】