手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

达成战略合作 实现共赢发展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-07-04 09:52:26 浏览次数: 【字体:

7月3日上午,桓仁平原城风情小镇项目和辽宁宝源矿业有限公司滑石、白云岩矿石精加工项目签约仪式在县政府常务会议室举行,副县长郭鑫,辽宁五女山经济开发区管委会、县发改、环保等部门负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,辽宁五女山经济开发区管委会副主任、江北园区主任左强和县工信局党组书记汪兴福首先与辽宁宝源矿业有限公司、桓仁平原城风情小镇项目负责人进行了项目签约。

据了解,辽宁宝源矿业有限公司滑石、白云岩矿石精加工项目总投资8000万元,项目建设用地70亩,项目建成后主要围绕滑石、白云岩矿石的精加工,年可产滑石、白云岩精粉20万吨。桓仁平原城风情小镇项目总投资6000万元,项目建设用地26亩,建设内容包涵餐饮、住宿、园林、文化旅游,项目预计在2021年10月竣工。

副县长郭鑫在签约仪式上表示,桓仁平原城风情小镇项目和辽宁宝源矿业有限公司滑石、白云岩矿石精加工项目的签约落地,为今后桓仁的发展将会起到浓墨重彩的一笔,希望各签约企业要早开工、早投产、早达效,为我县经济发展再添新力。同时我县各涉关部门要全力做好服务工作,加快推进项目早日落地开工,增强企业在桓扎根的决心,保障签约的项目早日建成并投入使用。 

【打印正文】