手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

我县召开创建全国健康促进县启动会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-16 10:31:19 浏览次数: 【字体:

9月12日下午,我县召开创建全国健康促进县启动会议。会议对创建全国健康促进县工作进行了安排部署。副县长周晓婕参加会议。

会议首先解读了《桓仁满族自治县创建全国健康促进县实施方案》,并对具体工作进行了安排部署。

随后,县政府与县卫健局签订了创建全国健康促进县工作目标责任状。

副县长周晓婕在会上表示,要强化使命担当,加强组织领导,同时加强宣传服务。同时突出“全面覆盖”的关键目标,建立“融入所有”工作机制,创造“全民健身”支持环境。

周晓婕强调,要写好“健康中国”这篇文章,开好“健康促进”这个方,健康是促进人类全面发展的必然要求,我们一定要把新时期全民健身和群众体育、人民健康工作摆在“全面发展”的重要地位。全县上下一心抓实干,全民参与全员行动,全面实施将健康融入所有政策策略,不断提高居民的身体健康、心理健康和道德水平健康,努力建设一个人人追求健康、人人享有健康的健康桓仁、幸福桓仁。

 

【打印正文】