手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

县政协视察全县生命健康产业发展情况

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-16 10:33:35 浏览次数: 【字体:

日前,县政协主席颜世承率队深入我县部分企业,视察全县生命健康产业发展情况。副县长郭鑫、政协副主席金文莲、王生、陈作良、袁道君参加视察。

视察中,县政协主席颜世承一行先后来到辽宁参中堂健康产业股份有限公司、八两宝健康产业有限公司、熙峰药业、及龙参健康药业,实地了解各企业发展现状和未来市场前景,颜世承走车间、进厂房,与各企业负责人深入交流,询问企业原材料来源、制作流程、产业种类和市场定位,与企业负责人一起分析企业未来发展方向。

在随后召开的座谈会上,各政协常委还结合视察所见所感,对我县生命健康产业发展提出了建议和意见。

副县长郭鑫表示:生命健康产业是我县支柱产业,近年来,县政府积极调整产业布局,加大招商引资力度和飞地经济发展,拓展土地空间,向上争取政策,打造营商环境,全县生命健康产业实现了长足发展,县政府将会归纳总结各位政协常委的建议,与政协一道,推动生命健康产业高质量发展。

县政协主席颜世承表示,目前我县生命健康产业发展势头良好,企业数量多、规模大、产品种类丰富,基础配套设施完善,人参文化浓厚,生命健康产业取得了一定的成绩,希望县政府能继续加大招商选商力度,着力引进一些有实力、有市场的大型企业来桓建厂,要进一步引导现有企业产品转型升级、延长产业链,实现企业有发展、财政有税收的双赢目标,同时要进一步优化营造环境,简化审批流程,让企业放心投入,放手建设。

 

【打印正文】