手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

县七届人大常委会召开第十四次会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-24 10:36:09 浏览次数: 【字体:

9月23日 下午, 县七届人大常委会召开第十四次会议,会议进行了人事任免。

县人大常委会主任赵刚主持会议。县人大常委会副主任丁连群、刘金才、李玉祥、梁志乾及县人大常委会委员参加会议。县委常委、副县长邹巍然、法检两长列席会议。

会议首先表决通过了郭鑫同志辞去县人民政府副县长职务的决定,一致通过任命霍秀山同志为桓仁满族自治县人民政府副县长。

县人大常委会主任赵刚为新任命的副县长霍秀山颁发任命书。

霍秀山表示:来桓工作深感荣幸与自豪,本人将勤学善做、撒下心思,尽快融入新角色、适应新岗位、做好桓仁人。要苦干实干、扑下身子;廉洁奉公、敢担担子;维护团结、摆正位置;依法行政、忠于法治。同全县人民一道,共同创造桓仁美好的明天,决不辜负党和人民的信任和重托!

与会人员全体起立,奏唱国歌。

副县长霍秀山还向宪法宣誓。

县人大常委会主任赵刚希望霍秀山同志要能牢记人民重托,忠诚于党,忠诚于人民,忠诚于事业,认真学习,努力工作,为桓仁做出新的更大的贡献。

 

【打印正文】