手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

县政府召开七届第二十四次常务会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-25 10:02:21 浏览次数: 【字体:

日前,县政府召开七届第二十四次常务会议,会议听取了我县相关部门关于“保平安、迎大庆”暨“十一”国庆期间安全稳定(国庆黄金周旅游)工作有关情况的汇报,县长富晓明发表讲话。

会议由县长富晓明主持。

会上,我县应急管理局、公安局、信访局、文旅局等部门负责人分别围绕我县国庆期间安全生产、安全稳定、黄金周旅游安排工作等情况进行了汇报。

县长富晓明在会上表示,国庆期间我县的安保工作,是当前需要我县各部门统筹协调配合完成好的一项重要工作。目前,全县各相关部门已经做了大量的工作,也取得了良好的成效,都做到了早准备,早预防。富晓明强调,在国庆和我县黄金旅游期间县交通部门和公安部门要及时做好维稳和交通疏导工作,制定切实有效应对突发情况的预案,同时全县各部门要划分落实好自己应担负的责任,做到责任层层落实,任务细化分解。这次建国70周年的安保工作是及其重要的,我县围绕国庆安保各项工作应该做到细之又细,绝不能出现任何问题,无论从安全,信访稳定,公共安全,食品药品安全、国庆假期旅游安全工作,全县各部门、各乡镇一定要高度重视,坚守岗位,做好全方位的准备,为建国70周年创造和谐稳定的社会环境。

 

【打印正文】