手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

县委组织部召开全县乡村第一书记主题教育推进会暨培训会

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-10-24 10:13:06 浏览次数: 【字体:

10月23日上午,县委组织部召开全县乡村第一书记主题教育推进会暨培训会,会议传达学习了省委书记陈求发在本溪调研时的讲话精神,共同学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育的深刻含义,全县各村的第一书记参加了会议。

会议由县委组织部副部长潘雪明主持。

会议首先传达了省委书记陈求发在本溪调研时的讲话精神,会议要求,全县的各村第一书记要深刻领会学习陈求发同志在本溪调研时的讲话精神,把讲话内容的精神实质悟深、悟透,并与日常的本职工作相结合,找不足,补短板,切实增强为民工作的主动性,同时要切实增强做好主题教育各项工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化担当作为,确保整个主题教育有机衔接、持续推进、取得实效。

市委主题教育工作指导组组长、市委组织部副部长张玉平在会上表示,当前,全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。桓仁的各级党组织和广大党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话精神和省委、市委决策部署,进一步提高政治站位,确保我县主题教育顺利启动、不断深入,并取得实实在在的效果。此外各村的第一书记要与村两委班子做好工作上的配合,深入到百姓身边,问所需,解所难,同时各村第一书记要以主题教育为契机,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断激发干事创业的精气神,以主题教育的新成效,推动各项工作再上新的台阶。

 

【打印正文】