手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

市委常委、常务副市长吴世民来桓开展走访慰问活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-05-12 10:06:26 浏览次数: 【字体:

日前,市委常委、常务副市长吴世民来桓开展走访慰问活动,为北甸子乡湾龙背村部分建档立卡户带去了党和政府的亲切关怀。副县长霍秀山参加走访慰问活动。

走访慰问中,市委常委、常务副市长吴世民先后来到了北甸子乡湾龙背村建档立卡户李玉臣、宋悦仁、周远利的家中,为他们送去了米面油等生活物品和慰问金。在每位建档立卡户的家中,吴世民与他们聊起家常,询问他们的经济来源、身体状况,并详细了解了当地政府部门对建档立卡户的具体帮扶措施。在李玉臣的家中,当了解到他家庭生活困难,身患疾病,近期又患有白内障时,吴世民嘱咐随行人员要帮助他联系好医院以及住院手术事宜,帮助他度过眼前的难关。慰问过程中,吴世民鼓励建档立卡户们不要被眼前的困难所击倒,要乐观面对生活。现在,国家对于脱贫攻坚工作十分重视,党和政府会竭尽所能地帮助贫困人群,通过政府帮扶和自身努力战胜眼前的困难,早日摆脱贫困过上富裕的生活。

 

【打印正文】
关闭