手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

副县长由波深入我县重点场所检查疫情防控工作

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-07-28 14:48:04 浏览次数: 【字体:

7月27日下午,副县长由波深入我县各大药店、医院、集中观察点等重点场所,就疫情防控工作进行检查指导。

在检查我县各大药店时,副县长由波一行详细询问药店对顾客进店前体温检测、消毒、查看行程码等疫情防控措施,以及营业场所每日消毒等疫情联防联控责任落实情况。在认真查看购买退热类药品人员信息实名登记表后,由波要求药店从业人员要做好自身防护,严格执行疫情防控指挥部令,对前来购药人员做好实名登记。

在检查县人民医院时,由波详细了解口罩、酒精、消毒液等疫情防护物品储备情况,实地察看发热门诊各项准备工作。由波强调,院方要未雨绸缪,防患于未然,坚决落实落细常态化疫情防控各项工作。

在检查集中观察点时,由波认真察看集中观察人员信息名册,详细了解集中观察人员身心状态。并对广大一线防疫人员的辛勤付出给予充分肯定,叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,最大限度做好自身防护。

检查中,由波还深入我县各乡镇医院及卫生所进行检查。


 

【打印正文】
关闭