手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

县委书记孙雨调研我县优化营商环境工作

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-11-18 09:11:12 浏览次数: 【字体:

11月17日上午,县委书记孙雨深入我县行政审批大厅及住建服务分中心办事大厅调研优化营商环境工作。孙雨强调,要牢固树立“我是桓仁人,人人都是营商环境”意识,坚持问题导向,瞄准堵点痛点,精准发力,打造最优营商环境,助力桓仁高质量发展。副县长霍秀山参加调研。

县委书记孙雨一行先后来到我县行政审批大厅及住建服务分中心办事大厅,认真听取了相关负责人关于业务开展、人员配置、办事流程等情况的汇报,并与工作人员细心交流,了解工作人员的工作职责、办事效率等相关情况。

在认真听取了汇报后,县委书记孙雨指出,改善和优化营商环境是我县的重点工作,各相关部门要牢固树立“我是桓仁人,人人都是营商环境”意识,创新笃行、真抓实干,全力打造审批事项少、办事效率高、服务质量优的政务服务环境。

孙雨强调,要深刻认识优化营商环境的重要性,正视差距和不足,发现问题及时解决,避免形式主义。要加强人员管理、审批管理、服务质量管理,形成制约体系,主要领导要认真研究,仔细梳理问题,把优化营商环境工作落实到位。要加强工作人员的调度、培训、服务等工作,提高工作效率,更好的为百姓服务。要坚持高起点谋划,高标准定位,及时学习借鉴和推广省内外先进经验做法并形成制度,推动桓仁营商环境不断优化,打造一流营商环境。要强化综合考核,充分发挥考核评价的指挥棒作用,层层传导压力,环环夯实责任,强力推动优化营商环境政策措施落地落实落细。

 

【打印正文】
关闭