手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

县纪委监委专题学习传达县委全会和 全县“两会”精神

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-12-30 09:17:18 浏览次数: 【字体:

12月29日上午,县纪委召开常委(扩大)会议,专题学习传达县委十七届十四次全体会议和县七届人大五次会议、县政协十届四次会议精神,县委常委、县纪委书记、监委主任林洋主持会议并讲话,会议研究提出贯彻落实意见。

会上,林洋将纪委监委的工作职责与县委全会、全县“两会”的内容结合起来向与会同志进行了深刻阐述。就如何贯彻落实好相关会议精神,林洋强调,要把准方向,不断提高政治站位。要从政治机关的角度深刻领会县委全会和全县“两会”精神,把学习贯彻会议精神作为当前的一项重要任务。把握好今年全县经济社会发展的目标任务、重点工作,自觉把纪检监察工作融入到全县高质量发展大局中去谋划和推进,切实把智慧和力量统一到县委全会和全县“两会”提出的目标和任务上来,找准着力点和结合点,进一步增强做好纪检监察工作的使命感和责任感。

要学深悟透,认真学习贯彻会议精神。全县纪检监察机关要集中时间精力,原原本本通读会议文件,带头学习好、宣传好、贯彻好会议精神,联系实际学、带着问题学、持续跟进学,结合全会和“两会”工作部署,紧紧围绕中心工作,认真领会精神实质,确保学深学透、入脑入心。全体纪检监察干部要做好县委全会和全县“两会”精神的宣传者、推动者和践行者。

要强化担当,切实保障县委决策部署落实落地。准确把握“两会”部署的各项任务、提出的目标要求,把学习贯彻会议精神与各自工作实际紧密结合起来,切实用会议精神指导和推动工作落实。全面科学谋划2021年工作,坚持以党的政治建设为统领,凝神聚力履行监督职责,全力推动新时代纪检监察工作高质量发展,确保县委的决策部署不折不扣落地见效。

 

【打印正文】
关闭