手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

市委宣传部副部长、文明办主任董文库来桓走访慰问2020年度本溪市道德模范

来源:桓仁融媒体中心 发布时间:2021-01-11 09:08:09 浏览次数: 【字体:

为弘扬社会正气,在全市营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。日前,市委宣传部副部长、文明办主任董文库来桓,走访慰问2020年度本溪市道德模范,为他们送去关怀及春节祝福。

市委宣传部副部长、文明办主任董文库一行,先后深入五里甸子镇、二棚甸子镇和向阳社区,走访慰问了2020年度本溪市道德模范李雪莲、侯广宇和朱哨兵遗属。

每到一处,董文库都亲切的与模范们交谈,详细询问他们的生活、工作和身体状况。亲手为他们颁发了荣誉证书和奖杯,并送去慰问金及党和政府对道德模范们的真诚关怀。

市委宣传部副部长、文明办主任董文库对道德模范们弘扬践行中华民族传统美德,用善行义举传播时代精神给予了高度评价。勉励他们珍惜荣誉,切实发挥好道德模范示范引领作用,保持好、弘扬好正能量,做文明道德风尚的倡导者、引领者。董文库叮嘱随同慰问的相关部门负责人,要照顾好道德模范,及时了解、解决道德模范生活中遇到的困难和问题,做好道德模范的帮扶工作。

 

【打印正文】
关闭