手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

副县长霍秀山走访慰问在桓“就地过年”的企业职工

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-18 09:05:38 浏览次数: 【字体:

日前,副县长霍秀山深入县天士力东北现代中药资源有限公司和辽宁天士力参茸股份有限公司对在桓“就地过年”的部分外地职工进行走访慰问,并向他们送去了诚挚的节日问候。

目前,全国的疫情防控形势依然严峻。县天士力东北现代中药资源有限公司和辽宁天士力参茸股份有限公司部分外地职工积极响应国家号召,选择在桓“就地过年”,为疫情防控工作献出自己的一份力量。

走访慰问中,副县长霍秀山与企业负责人进行了亲切地交谈,对各企业选择“就地过年”的职工给与了充分的肯定并致以节日的问候。霍秀山嘱咐各企业要为“就地过年”的职工提供生活和工作上的保障,加强人文关怀,让职工过个平安祥和的春节。希望在接下来的一年里,各企业能紧紧围绕我县“打造国际健康之城”发展目标,在构建新发展格局中实现更大作为。

各企业负责人衷心感谢县委、县政府的问候与关心。他们纷纷表示,将不负县委、县政府的殷切厚望,把企业做大做强做优,抢抓新机遇,展现新作为,厚积薄发、乘势而上,为我县大健康产业高质量发展“添砖加瓦”。

 

【打印正文】
关闭