手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

县四大机关领导走访慰问坚守一线干部职工

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-18 09:12:06 浏览次数: 【字体:

春节即将来临之际,县委书记孙雨,县委副书记、县长刘明刚,县人大常委会主任赵刚,县政协主席安良宽等领导带着新春的美好祝福,走访慰问了公安、医院、供热公司、武警中队等单位和部门,向他们致以新春的祝福和节日的问候。希望每一名坚守在一线的工作人员能全力以赴做好春节期间的各项工作,尽职尽责,确保全县人民度过一个祥和、快乐、平安的春节。

春节前夕,县委书记孙雨等领导先后来到县公安局、县人民医院进行走访慰问。走访中,县委书记孙雨与各部门干部职工进行亲切交流,向他们致以新春的问候。

县委书记孙雨一下车便与广大干警一一握手,致以了新春的诚挚祝福。走进110指挥大厅,孙雨通过视频连线的方式与各乡镇派出所的民警进行连线,表达了新春的祝福。孙雨指出,刚刚过去的2020年,县公安局严格按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以防范化解各类重大风险为重点,全力以赴做好疫情防控、维护社会稳定等工作,保持了我县社会治安大局持续稳定。同时,也为疫情防控工作做出了突出贡献,充分展现了桓仁公安“铁军”风采,以优异成绩向党和全县人民交上了一份满意的答卷。在过去的一年,县公安局广大民警和警务辅助人员舍小家、为大家,用自己的辛苦指数换来了老百姓的幸福指数、平安指数。值此新春佳节到来之际,祝愿坚守在工作岗位上的公安民警、警务辅助人员及其家属新春快乐、万事如意、阖家幸福。

县委书记孙雨走进新投入使用的新综合病房楼,听取了医院负责人关于医院发展情况的简要介绍,并向工作在一线的医护人员致以亲切的问候。孙雨指出,感谢县人民医院的全体医护人员过去一年的辛苦付出。尤其是在疫情防控这场战役当中医护人员发挥了重要的作用,为全县的疫情防控阻击战取得阶段性胜利做出了突出的贡献。同时,县人民医院还代表桓仁出征武汉疫情防控一线,体现了桓仁医疗战线干部的素质,也展示了桓仁人民的风貌,正是因为医务人员无私的奉献才保证了全县人民的平安。希望县人民医院的全体医务人员要继续坚守岗位发挥“哨卡”作用。在新的一年,也祝愿医院的医疗事业蒸蒸日上,祝福全体医务人员和家属新年快乐,阖家幸福,万事顺意。

县委副书记、县长刘明刚等向坚守在一线的工作人员致以了诚挚的新春祝福和问候。在县中医院江北分院,刘明刚详细地听取了医院负责人关于医院的科室分配、诊疗项目种类等情况的介绍。刘明刚指出,县中医院要再接再厉,继续发扬不畏艰难、勇于担当的精神做好医疗卫生工作,保障人民群众身体健康和生命安全。要拓宽发展思路,结合当前我县的健康产业探索发展中医康养项目,推动各项工作迈上新台阶。在县金山热电有限公司,刘明刚详细了解了供热管网运行情况和下一步供暖计划。刘明刚指出,春节期间,供暖工作是全县百姓的民生大事。要进一步做好各项供暖保障工作,让山城百姓度过一个温暖喜庆的春节。

带着关切之情,县人大常委会主任赵刚等还来到县人武部、县自来水公司和县城发城市环境卫生管理有限公司,为坚守在一线的工作人员送去了节日的问候。赵刚指出,坚守在一线的工作人员为保卫桓仁安全稳定、经济社会建设等方面做出了巨大的贡献。希望新的一年里继续发扬吃苦耐劳,敢打硬仗的优良作风,为桓仁社会经济稳定发展做出更大的贡献。

在县武警中队,政协主席安良宽与武警们亲切交谈。安良宽说,一直以来,广大武警官兵服务于桓仁经济建设大局,全力维护社会稳定,为桓仁的社会稳定和经济发展做出了突出贡献,在这里表示感谢。希望县武警中队要加强日常训练,时刻做好准备,继续保证人民群众的生命财产安全。在县消防救援大队,政协主席安良宽向全体消防官兵致以节日的问候和崇高的敬意。希望县消防救援大队继续强化队伍建设,加强日常训练,提高战斗力,增强保驾护航的能力,为我县的经济平稳增长、社会发展再做新贡献。

县政协主席安良宽等领导先后参观了指挥调度中心、采编中心 、演播室等处。听取了县融媒体中心负责人关于中心运行情况的介绍,对一线工作人员致以节日的祝福。

在县电力公司,安良宽对全体工作人员致以节日的问候,并详细了解了全县用电量情况。安良宽指出,春节是我国最重要的节日,同时也是用电量最大的一天,希望各部门工作人员全力保障电力平稳运行。

 

【打印正文】
关闭