手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

县委理论学习中心组开展第四次集中学习

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-04-06 09:49:05 浏览次数: 【字体:

4月2日上午,县委理论学习中心组开展第四次集中学习。专题深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。县委书记孙雨主持会议并讲话。

会议首先集中深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。围绕“深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程、深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献、深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨”等六项学习内容开展深入学习。

县委副书记辛晓明,县委常委、纪委书记、监委主任林洋分别从各自工作实际出发,结合自身学习体会进行了中心发言。县委常委、人武部政委吕新胜,县委常委、政法委书记李玉铁,县委常委、总工会主席王剑对学习内容进行了集中研讨。

县委书记孙雨在会上强调,全县各级党组织和党员干部要强化政治引领,积极主动参与党史学习教育,切实增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,扎实开展各类教育实践活动,推动我县党史学习教育走深走实、见行见效。全县各级党组织要强化目标导向,从党的历史中汲取智慧和力量。通过党史学习教育,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,自觉传承好党的优良作风,真正“学”出新高度,“干”出新作为。找准自身位置,保持战略定力,集中力量办好桓仁自己的事。全面贯彻新发展理念,立足“十四五”时期“两县一区一市”建设目标,不断开创桓仁全面振兴、全方位振兴的新局面。全县广大党员干部要大力解放思想,强化斗争精神。要激励广大党员干部担当作为。大力解放思想,保持昂扬向上、锐意进取、迎难而上的精神状态,坚持敢于亮剑、敢于担当、敢抓敢管的工作作风,维护好我县向上趋好的发展势头。要增强斗争本领,树牢宗旨意识,强化为人民服务的实践体验。要切实加强作风建设,大力发扬“三牛精神”,全力缩短“四个距离”,让干字当头、狠抓落实、奋发作为在桓仁蔚然成风,加快推动桓仁实现全面振兴、全方位振兴。

 

【打印正文】
关闭