手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

县工商联十四届执委会召开第一次主席(会长)扩大会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2022-01-04 09:19:16 浏览次数: 【字体:

为把全县民营经济人士和工商联干部的思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到我县确定的各项任务上来,日前,县工商联十四届执委会第一次主席(会长)扩大会议在乾元堂六楼党建之家会议室召开。县委常委、统战部部长韩涛,县工商联主席曾庆彬,县工商联副主席、副会长、秘书长,部分荣誉主席及乡镇(街道)商会秘书长参加会议。

会议传达市工商联学习十九届六中全会通知,集中学习十九届六中全会精神,传达市工商联万企兴万村实施方案,解读市委、市政府对口支援新疆托里县工作方案及县两会精神,宣读2021年度县工商联工作报告,宣讲并解读涉案企业第三方监督评估机制实施办法。

县委常委、统战部部长韩涛在会上要求与会人员,要讲政治、强学习,认真学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要始终紧跟党的步伐,发挥自身优势和所处领域优势,进一步探索生产组织创新、技术创新、市场创新新思路,推动各产业高质量发展,为桓仁经济发展作出积极贡献。各位企业家熟乡情、重亲情、懂管理、善经营、有实力,有着讲信誉、受尊重、乐奉献的企业家情怀,要更加热爱大美桓仁,继续弘扬“义利兼顾、以义为先”的光彩理念,积极到乡、村投资兴业。用看得见、摸得着、感受得到的丰硕成果回报家乡、造福桑梓,承担更多社会责任。要一如既往地投身公益事业,在做大做强企业的同时,更好担负起社会责任,致富思源、回馈社会,在增强区域经济实力、改善群众生活、解决社会就业等方面作出新贡献。要诚信守法,发挥企业家精神,固守商会初心,推动工商联工作再上新台阶。

韩涛表示,在下步工作中,县委统战部将联合各部门,积极开展“您为企业家,我为小跑腿”服务,切实发挥桥梁纽带作用,用心用情用力解决大家关心关注的问题,切实增强民营企业家的获得感、幸福感和安全感。希望与会企业家,在县委、县政府的正确领导下,不忘初心,牢记使命,团结拼搏,砥砺前行,全力推动桓仁全面振兴全方位振兴。

 

【打印正文】