手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁工业>企业风采>详细内容

县委书记张健深入企业调研

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-08-12 09:35:49 浏览次数: 【字体:

日前,县委书记张健率发改、工信等部门负责人深入我县部分企业围绕企业运行展开调研。县委副书记辛晓明,副县长侯广宇,辽宁五女山经济开发区管委会副主任徐钦龙参加调研。

在上药(辽宁)中药资源有限公司、辽宁福源药业有限公司、辽宁熙峰药业集团有限公司、辽宁恒源堂药业有限公司、桓仁龙参健康药业有限公司,县委书记张健走进各企业的生产车间,边走边看,边问边听,认真了解企业运行情况、产业定位、业务范围、发展规划、产品种类,以及销售现状。在各企业的产品展示柜前,县委书记张健十分关心企业产品的生产及品牌创建情况,与企业负责人进行了深入的交流,为企业发展鼓劲“开方”。

张健在交流中希望,各企业要明晰未来发展定位,朝什么方向走,要提前做好发展规划。同时要探索市场,充分利用桓仁得天独厚的资源优势,依托产业基础,做深做精产品,树立品牌意识和规模意识,转变思维、扩大规模,提高产品市场占有率,不断增强企业的市场竞争力。要加强人才队伍建设和培养,不断强化企业的科技创新,把生产放在第一位,延长产业链,不断释放产能,主动谋求创新,为企业持续发展赋能。部分企业的新厂房要加快完成设备组装,实现早达产、早达效。

调研中,县委书记张健还叮嘱随行相关部门负责人,要全力当好“店小二”,为企业提供保姆式服务,助力县域企业实现绿色高质量发展。


 

【打印正文】