手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁工业>企业风采>详细内容

工业改革调结构 跨界融合促发展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-10-21 09:30:09 浏览次数: 【字体:

随着市场竞争越来越激烈,越来越多的企业面临“酒香也怕巷子深”的困境。为了适应新形势,辽宁参中堂健康产业股份有限公司通过工业供给侧结构性改革,积极发展工业旅游,有效搭建起了企业与市场的桥梁,提升了企业品牌知名度,解决了产品销售难题。

走进位于南江工业园区的辽宁参中堂健康产业股份有限公司,在这家以制造销售中药饮片为主的企业内,可以看到一座展示中药材历史起源、生产过程的趣味知识展览馆。各地游客们在展览馆中可以近距离了解中医药知识,感受中医药文化的博大精深。

为进一步推广企业各项产品,繁荣企业文化,辽宁参中堂健康产业股份有限公司开通了工业旅游项目,并通过院线、直播和电商等方式,进一步拓宽产品销售渠道,实现了企业多元化发展。

在做好疫情防控工作的同时,该公司还把我县旅游资源串联起来,推出桓仁两日游项目,并多次赴省内各大城市积极宣传公司的企业文化与产品,以大健康产业资源,打造企业品牌,扩大企业对外影响力。今年,该公司还与省内外200多家旅游企业达成了合作意向。仅今年就吸引接待游客1万余人,工业经济收入同比增长15%。

游客既是消费者,也是宣传者。辽宁参中堂健康产业股份有限公司凭借自身的产业资源优势,大力发展工业旅游项目,在工业与旅游融合发展上不断取得新突破,提升了企业的效益,也为我县的全域旅游带来更多的发展机遇。

 

【打印正文】