手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

县委组织部召开全县“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-10-11 10:25:56 浏览次数: 【字体:

10月10日上午,县委组织部召开全县“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会。会议传达贯彻近期中央及省市督导反馈意见,部署了近期主题教育有关工作,进一步推进全县主题教育不断深入开展、取得实效。

会议在县委视频会议室召开。

县委常委、组织部长安良宽、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室各组成员,县委主题教育工作指导组全体人员;县直各党组(党委、工委)副书记、组织委员,各乡镇、街道、管委会党(工)委副书记、组织委员,全县“两新”(国企)党组织书记参加会议。

会上,县委常委、组织部长安良宽首先介绍了近期关于中组部暗访对我县不忘初心牢记使命主题教育反馈情况、省委指导组反馈情况、市委指导组反馈情况及县委主题教育推进会情况。

安良宽要求各乡镇、各部门要按时完成好主题教育各项重点任务,重点抓好近期10项重点工作。围绕解决全县人民群众最急最忧最盼问题的实际成果,加强各级党组织典型经验推荐,全面做好内外宣传工作。要落实好4+3清单。对照当前主题教育工作着力推进的重点任务,各涉关人员,尤其是各指导组要一条一条对照,一条一条推进落实,深入基层一线,及时指导,检查整改,确保实效。同时要落实好市县专项工作提示单有关工作,保证指导组按要求对农村党组织进行全覆盖走访。积极推进10个专项整治工作。按照县委主题教育领导小组有关安排及市纪委要求,抓好落实。

安良宽强调:无规则,不成方圆。各涉关部门和人员必须从严执行好各项工作规则和要求,讲政治、讲学习、讲大局。深刻理解主题教育重大意义,明确主题教育的目标、任务,自觉讲学习、讲政治、讲大局,推动主题教育健康开展。要真下去、真指导、真帮困。勤挖掘、勤总结、勤宣传。做好单位和个人典型事迹的挖掘和提炼,大力宣传、营造氛围。同时要严标准、严把关、严考核,定期对主题教育内设机构、各基层党组织履职尽责情况进行抽查考核,向党和人民交上一份满意答卷。

 

【打印正文】