手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作通报会

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-12-09 10:29:46 浏览次数: 【字体:

12月6日上午,县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作通报会议。县委第七工作指导组到会指导。

会议首先对住建局开展主题教育总体情况,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,党员领导干部担当作为、转变作风、力戒形式主义、官僚主义情况,党员领导干部讲专题党课情况,主题教育期间解决群众反映强烈问题情况及专项整治开展情况6个方面进行了通报。

在主题教育开展过程中,住建局规定动作不走样、自选动作有特色,主题教育取得了阶段性成果,在干部群众中产生了良好反响。但与党中央和省、市、县委的要求相比,与广大群众的期盼相比,仍存在主题教育开展得不够平衡、学习教育形式还相对单一、调查研究成果转化不够及时、整改措施落实不到位等问题。会议要求在今后的工作中,住建局党组要认真组织开好专题民主生活会和组织生活会,持续抓好专项整治,认真做好考核评估和总结工作,进一步压实主体责任。善始善终、善作善成,推动主题教育不断向纵深拓展、向基层延伸。

会议最后,县委第七指导组还对县住建局主题教育开展情况进行了测评。

 

【打印正文】
关闭