手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

我县全面落实“三抓三促”工作

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-12-09 10:46:20 浏览次数: 【字体:

今年以来,县委、县政府紧紧围绕全县中心工作,全面落实“三抓三促”专项行动,统筹推进供给侧结构性改革,大力发展实体经济,推进经济结构优化升级,确保如期完成全年目标。

今年对于桓仁来说是喜获丰收的一年,全县招商引资成绩斐然、项目建设多点开发、全域旅游发展迅猛、一二三产业融合发展、脱贫攻坚成果突出,自治县成立三十周年,这些可喜的成绩与我县全面贯彻落实“三抓三促”各项工作的决策和部署密不可分。

今年年初以来,我县重点加强招商引资力度,持续推动项目建设,按照《桓仁县开展“三抓三促”工作实施方案》,明确了“七个一批”抓工业强县的具体措施,成立了“三抓三促”工作领导小组,牢固树立“项目为王”意识,抓实开展了“招商引资、要素配置、政策争取三个百日攻坚战”,取得了项目建设和招商引资的新突破。宏旭轻金属高新技术产业园、八两宝参业保健品开发、龙仁堂健康药业、森实美二期等项目相继开工建设。天士力东北现代中药示范工厂、好护士药业综合制剂生产线已投入试生产,矿业公司、鑫汇微粉等12个存量企业实施了技术改造。

在项目招商引资上,我县坚持“走出去、请进来”工作机制。今年县委、县政府主要领导先后赴北京、天津、上海、杭州、泰州、深圳、成都等地开展主题招商活动90余次,走访了北京新华联集团、天津天士力集团、杭州康恩贝集团等36家企业。推动天士力复方野马追颗粒等17个项目达成合作意向,与广州汉熙庄保健食品公司等10家企业成功签约,引进域外资金24.4亿元。

目前,全县上下正在“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导下,全面贯彻落实“三抓三促”各项工作的决策和部署,以饱满的状态、务实的作风、强劲的干劲,全面推动振兴举措,奋力干出一片新天地,“干”出一个民富县强,美丽幸福新桓仁。

 

【打印正文】
关闭