手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

“微旅游”走俏节日山城

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-24 09:14:18 浏览次数: 【字体:

为全方位做好疫情防控,今年春节期间,我县市民没有随心所欲地外出旅游、走亲访友,很多人缩小了出游半径,就近就便就地的“微旅游”成为我县市民春节期间出游的首选。

日前,记者在章樾公园、环山渠公园等处随处可见扶老携幼、阖家出动的游人,他们徜徉在山水之间,呼吸着清冷新鲜的空气,舒展筋骨,沐浴阳光,放松心情。

在大雅河龙溪谷冰雪大世界、通天村滑雪场等户外景区内,市民们享受着冰雪带来的畅快体验,从高处滑下,在疾驰而下的酣畅淋漓中体验冰雪乐趣,一边享受着家人团聚的快乐,一边感受着休闲健身带来的舒畅。

疫情防控工作开展以来,越来越多的市民更加注重健康、珍爱生命,即使沉浸在新春佳节的喜庆之中,也不忘登山健身、户外休闲,丰富多彩的 “微旅游”给今年春节的假日增添了不少亮色,也让家乡市民感受到了浓浓的年味。


 

【打印正文】
关闭