手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

县人民医院开展结对帮扶春节慰问活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-05 08:45:36 浏览次数: 【字体:

为严格落实县委、县政府关于“一对一帮扶”、“一户一策”的工作精神,县人民医院组织优秀党员干部来到结对帮扶的华来镇川里村,走访慰问建档立卡贫困户和困境儿童,为他们送去新春祝福和慰问金。

县人民医院一行深入困难户家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况,家庭存在的困难和问题,希望他们依靠政策帮扶和自身努力过上更好的日子。被走访群众纷纷表示感谢党和政府对他们的关心,感谢县医院这些年对他们的真心帮扶。

据了解,县医院自2015年在川里村开展帮扶工作以来,多次进行义诊赠药、慰问帮扶,已经累计投入各类帮扶款项17万余元。下一步,县医院将一如既往全力以赴开展帮扶工作,巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

 

【打印正文】
关闭