手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

助力脱贫攻坚 关爱贫困暖人心

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-10 09:30:27 浏览次数: 【字体:

为积极响应脱贫攻坚工作要求,以工会引领助力脱贫,日前,辽宁参中堂健康产业股份有限公司工会开展“助力脱贫攻坚,关爱贫困情暖人心”活动。

活动中,辽宁参中堂健康产业股份有限公司工会工作人员来到八里甸子镇,对贫困建档立卡户的党员家庭、贫困妇女家庭、贫困学生家庭进行了帮扶,为他们送去面粉、食用油、零食、书包等物品,并为贫困家庭的大学生们提供了寒暑假带薪实习的机会,让他们度过一个快乐、温暖的新年。为进一步做好帮扶工作,参中堂工会工作人员还认真了解了困难家庭的实际情况,倾听他们的诉求,并鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康的心态,创造属于自己的幸福生活。

下一步,辽宁参中堂健康产业股份有限公司将始终践行“扶贫先扶智”这一宗旨,继续开展“爱心助学,扶贫扶智”项目,加大对贫困户的关爱力度,充分发挥企业在脱贫攻坚中的重要作用。

 

【打印正文】
关闭